Sonntag , September 15 2019
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Grand Opening von Deutschlands ultimativen Golfresorts: Promiauflauf im Öschberghof

Jetzt präsentiert sich das einzigartige Luxusresort mit umfangreichem Golf-, Spa- und Tagungsangebot in neuem Glanz und lud zu einer großen Eröffnungsfeier ein. Den großen Gala-Abend am Freitag eröffnete das festliche Defilee über den goldenen Teppich: Zahlreiche geladene Gäste aus Politik, Wirtschaft, Sport und Gesellschaft sowie eine Reihe namhafter Hotelgrößen erwiesen dem Öschberghof die Ehre. 

Alexander Hengst (Club-Präsident Öschberghof), Alexander Aisenbrey (Geschäftsführer Öschberhgof) and Daniel Burkhard (Leiter Filialentwicklung bei Aldi Donaueschingen) . Photo by Franziska Krug/Getty Images)

Auftakt des „Grand Openings“ war der große Gourmetabend im Fine Dining Restaurant ÖSCH NOIR. Küchenchef Manuel Ulrich und sein Team kreierten ein wahres kulinarisches Feuerwerk aus seiner modernen französisch inspirierten Küche, der Schweizer Sommelier Michael Häni überraschte mit einer außergewöhnlichen Weinbegleitung und Gastgeberin Marina Hentsch sorgte für den Service. Anschließend waren sich alle Genießer einig: Den Name ÖSCH NOIR sollte man sich merken.

Öschberghof Opening
Unter den Gästen: Marcel Reif, Clemens Tönnies and Ulrich Hoeneß Donaueschingen. (Fotocredit: Franziska Krug/Getty Images)

Gala-Abend mit Goldenen Teppich

TV-Moderator und Journalist Reinhold Beckmann führte mit einer überaus launigen Moderation durch den Abend und begrüßte neben den Ministern Guido Wolf und Erwin Teufel (a.D.) zahlreiche Lokalpolitiker, namhafte Unternehmer aus der Region auch Fußballgrößen wie Ulrich Hoeneß, Philipp Lahm und Marcel Reif. Dazu feierten ebenfalls namhafte Hoteliers aus ganz Deutschland, wie zum Beispiel Karl Nüser,  Ingo C. Peters (Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg), Cyrus Heydrian (Breidenbacher Hof, Düsseldorf) und Dieter Müller-Elmau (Schloß Elmau) mit.

Über dem Gala-Menü strahlten insgesamt fünf Michelin Sterne am Gourmet-Himmel: Christoph Rüffer, Boris Rommel, Alfons Schuhbeck, Manuel Ulrich sowie der Küchendirektor des Öschberghofs Gregor Schuber verwöhnten mit einem 4-Gang-Gala-Menü mit passenden Schätzen aus dem umfangreichen Weinkeller.

Öschberghof
Christiane Peters und Ingo C. Peters hatten die weiteste Anreise aus Hamburg. Fotocredit: Franziska Krug/Getty Images

Geschäftsführer und Gastgeber Alexander Aisenbrey freute sich besonders: “Kennen Sie dieses Gefühl, wenn man die ganze Welt umarmen möchte? Dann wissen Sie genau, wie wir uns heute fühlen – nämlich wunderbar!“

Der große Abend endete erst in den frühen Morgenstunden – und dann begann sofort die Arbeit für das Team, dass im Anschluss den Saal für die nächste Veranstaltung umbauen musste: Das glückliche Brautpaar war eines der ersten, dass den Zauber des neuen Öschberghofs erleben konnte. Die eingefleischten Amateurgolfer waren natürlich auch neugierig auf die neuen 45 Golflöcher!

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